.

Segurança alimentar em foco

A seguridade alimentar é uma preocupação para a Giral. Pensando nisso, a organização realizou, hoje (18), uma palestra com a nutricionista Maria Lúcia Moura. Com o tema – controle de qualidade dos alimentos – a profissional orientou e esclareceu as dúvidas dos colaboradores sobre a importância da higiene e dos cuidados com os alimentos (antes, durante e depois de seu preparo). “É importante cuidar para prevenir e garantir a qualidade. Falamos também sobre maneiras corretas de lavagem dos alimentos, acondicionamento e descongelamento, evitando doenças transmitidas por alimentos”, comenta Moura.
Este ano, toda a alimentação da Giral será acompanhada pela nutricionista, que, além de cuidar do cardápio das crianças, irá orientar a dieta do público atendido diretamente, e dos colaboradores da organização.

O que está buscando?

Últimas Notícias

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS

Objetivos de Desenvolvimento Sustentável

O Giral realiza processos que corroboram com os objetivos de desenvolvimento sustentável. Os 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) foram adotados em 2015, na sede da Organização das Nações Unidas (ONU), em Nova York, para unir forças em prol de uma Agenda Mundial de Desenvolvimento Sustentável, que deve ser cumprida até o ano de 2030. Entre eles, destacam nas ações da instituição, os compromissos com os objetivos: