.

Crianças aprendem educação nutricional

Frutas, artes e muita sensibilidade. Foi assim que as crianças da Giral participaram de vivências que incentivam à educação alimentar e nutricional. A atividade foi organizada pelo setor de nutrição da organização. A nutricionista Maria Lúcia Moura e a estagiária de nutrição, Beatriz Lima, provocaram as crianças a utilizarem os sentidos do corpo, para descobrirem o alimento que consumiam. Para Lima, o momento incentiva a descoberta de forma prazerosa e reforça a importância de orientar para a alimentação saudável. “Queremos incentivar as crianças para o consumo de alimentos e sabores que contribuem para uma vida mais saudável”. E você, já parou para pensar sobre a influência da sua alimentação para sua saúde?

O que está buscando?

Últimas Notícias

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS

Objetivos de Desenvolvimento Sustentável

O Giral realiza processos que corroboram com os objetivos de desenvolvimento sustentável. Os 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) foram adotados em 2015, na sede da Organização das Nações Unidas (ONU), em Nova York, para unir forças em prol de uma Agenda Mundial de Desenvolvimento Sustentável, que deve ser cumprida até o ano de 2030. Entre eles, destacam nas ações da instituição, os compromissos com os objetivos: